2018年10月19日 Friday

您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务公开

财务公开

关于印发《新疆维吾尔自治区政府信息 公开目录编制规范(暂行)》的通知

时间:2013年11月23日文章来源:办公室点击数:2615 字体:

伊犁哈萨克自治州,各州、市、县(市)人民政府,各行政公署,自治区人民政府各部门、各直属机构:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于贯彻落实〈中华人民共和国政府信息公开条例〉 有关问题的通知》(新政办发〔2007〕182号)的有关要求,为指导和规范全区政府信息公开目录的编制工作,同时方便公民、法人及社会其他组织对公开的 政府信息进行查询,自治区人民政府办公厅组织制订了《新疆维吾尔自治区政府信息公开目录编制规范(暂行)》,经征求各地各部门意见并修改定稿,现予印发, 请在工作中参照执行。

本规范的实施和修订由自治区人民政府电子政务办公室负责,联系电话:0991-2803226,互联网邮箱:zfxxgk#xinjiang.gov.cn。

  二○○八年一月七日