2018年10月21日 Sunday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

自治区民语委(翻译局)开展“民族团结一家亲” 徒步活动

时间:2018年7月25日文章来源:点击数:94 字体:

七月的天,晴空万里,为丰富机关干部职工业余文化生活,倡导积极、阳光、文明、健康的生活方式,7月14日,自治区民语委(翻译局)在红光山景区举办了全体干部职工参加的 “民族团结一家亲”主题徒步活动。

党组全体成员参加了本次徒步活动,委(局)党组书记亲自带领大家开启徒步之旅。徒步过程中,各族干部职工结伴同行,互相鼓励,沟了彼此间的感情

此次徒步活动旨在让干部职工走进自然,放松身心,缓解压力,增强运动健身意识,倡导健康文明方式,使干部职工以愉悦的心情、充沛的精力投入工作。通过徒步活动,进一步增强了机关各组干部职工的凝聚力和向心力,使大家在放松身体获得愉悦心情之余,以更加饱满的精神状态投入到各项工作当中,推动语言文字事业不断发展。

IMG_1440.JPG

         自治区民语委(翻译局)全体同志在红光山组织开展“民族团结一家亲”徒步活动,全体干部职工合影。



IMG_1366--1.jpg

 委(局)主要领导亲自带领大家开启徒步之旅。


IMG.._1375.jpg

 徒步过程中,各族干部职工结伴同行,互相鼓励,沟了彼此间的感情


IMG..._1398.jpg

此次徒步活动旨在让干部职工走进自然,放松身心,缓解压力,增强运动健身意识,倡导健康文明方式,使干部职工以愉悦的心情、充沛的精力投入工作。