2018年11月18日 Sunday

您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

自治区民语委(翻译局)认真开展“我为大督查提建议”活动

时间:2018年8月6日文章来源:点击数:395 字体:

按照 2018 年国务院大督查总体部署,从 7 月 10 日至 9月 10 日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。自治区民语委(翻译局)按照自治区人民政府认真做好“我为大督查提建议”有关工作的要求,在机关办公地点显著位置张贴微信小程序海报,对“我为大督查提建议”活动进行广泛宣传。

此次建议征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了 4 种参与渠道:一是登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏留言;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市 17980 信箱,邮政编码:100017)。

此次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面。国办督查室将对群众反映的问题线索和意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理

图片1.png