2018年10月23日 Tuesday

您的当前位置: 首页 > 机关建设

机关建设

自治区民语委(翻译局)组织召开干部家属发声亮剑座谈会

时间:2017年9月20日文章来源:机关党委点击数:1062 字体:

按照自治区民语委(翻译局)党组关于深入发声持续亮剑,向“三股势力”和“两面人”宣战的具体安排部署, 9月19日下午,委(局)机关党委、老干处、机关服务中心三个处室联合组织召开干部职工家属发声亮剑座谈会,与干部家属签订“自觉维护社会稳定、维护民族团结承诺书”,深入开展发声亮剑活动,用实际行动保障社会稳定和长治久安总目标在委(局)落地生根。

座谈会上,与会人员再次学习了吾布力喀斯木·买吐送撰写的《致维吾尔同胞觉醒书》,办公室副主任帕克江·木沙的丈夫和机关服务中心干部艾海提江·买买提的爱人分别进行了表态发言。

帕克江·木沙的丈夫努尔别克·阿里甫是昌吉州木垒县动物疾控中心的一名哈萨克族干部,他郑重发声亮剑,表示坚决贯彻落实自治区关于稳定工作一系列安排部署,会更加坚定政治立场,对党绝对忠诚,积极发挥带头表率作用,与“三股势力”和“两面人”作坚决的斗争,坚决感党恩、听党话、跟党走,为社会稳定和长治久安总目标贡献自己的力量。

艾海提江·买买提的爱人帕丽达·阿布来提,是新疆医科大学第一附属医院的一名维吾尔族副主任医师,同时又是一名讲师,怀着对党和国家的感恩,她表示要努力发挥自身优势,带头抵御宗教极端思想的渗透,积极弘扬主旋律、传播正能量,引导好学生,认清宗教极端思想的本质及危害,一起携手把自己的精神家园建设好、维护好。她表示作为一名医疗工作者,绝不做“两面人”,绝不包庇、纵容、态度暧昧,要在服务中做好正面的宣传引导工作,当好民族团结的卫士,为国家安全、民族团结、社会稳定和谐做出自己的应有贡献。

与会家属纷纷签订了《自觉维护社会稳定、维护民族团结承诺书》。

会后,委(局)党组成员、副主任(副局长)何玉红希望干部家属要按照签订的《自觉维护社会稳定、维护民族团结承诺书》的要求,坚定政治立场,做好本职工作,教育好子女亲属,一如既往地当好贤内助,带头做表率,让每一个家庭成为社会稳定的基石,为维护祖国统一、民族团结做出新的贡献。




自治区民语委(翻译局)机关党委

2017年9月19日

 

干部家属发声亮剑001.jpg

与会干部家属签订承诺书


 

干部家属发声亮剑002.jpg

会后与会干部和家属合影留念