2018年10月23日 Tuesday

您的当前位置: 首页 > 机关建设

机关建设

民语委(翻译局)开展“自治区党委决策部署相关知识”学习测试

时间:2018年8月16日文章来源:点击数:165 字体:

根据民语委(翻译局)党组要求,为强化全体干部职工对中央、自治区党委维护稳定各项决策部署的理解和把握,6月25日,自治区民语委(翻译局)采取闭卷方式,在机关全体干部职工中开展了“自治区党委决策部署相关知识”测试活动。此次测试是对全体干部职工近期学习效果的一次全面检测,也是确保学习党的十九大精神和自治区党委相关决策部署取得实效的一项重要举措。

本次测试主要围绕自治区党委重大决策部署相关知识的内容进行,组织周密,纪律严格。党组高度重视,党组书记亲自安排,由机关党委统一命题,党组成员、副主任(副局长)加尔肯·阿不力孜、海峰监考。

通过测试活动,以考促学,为推动打好反恐维稳“组合拳”,实现新疆社会稳定和长治久安的总目标奠定了思想基础。

QQ图片20180726123603.jpg


QQ图片20180726123647.jpg