2018年10月23日 Tuesday

您的当前位置: 首页 > 机关建设

机关建设

自治区民语委(翻译局)开展党风廉政警示学习教育周活动

时间:2018年8月16日文章来源:点击数:139 字体:

今年7月是自治区第二十个党风廉政教育月,根据自治区第二十个党风廉政教育月总体要求,7月2日至17日,民语委(翻译局)以党组理论学习中心组的形式开展了以“讲政治、守纪律、敢担当、坚定坚决落实总目标”为主题的党风廉政警示学习教育周活动。民语委(翻译局)每位领导班子成员每天轮流主持学习1小时,组织学习14次,民语委(翻译局)在职和离退休党员干部职工共486人次参加了警示教育学习活动。

警示教育学习周期间,民语委(翻译局)全体在职和离退休党员干部认真学习了习近平总书记在全国组织部长会议上的重要讲话精神、自治区党委陈全国书记在自治区庆祝中国共产党成立97周年座谈会上的重要讲话精神、自治区关于反分裂斗争纪律相关文件、自治区部分党员领导干部违纪案及其教训警示的通报、自治区部分违纪党员领导干部忏悔录等,通过传达违纪案件特别是违反反分裂斗争纪律案件通报,深入开展警示教育活动,使党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,警钟长鸣、警惕常在。