2018年10月24日 Wednesday

政策文件

自治区民语委(翻译局)认真做好“访惠聚”活动第二批住村保障工作

时间:2017年3月2日文章来源:办公室点击数:3036 字体:

为确保第二批“访民情惠民生聚民心”活动顺利开展,自治区民语委(翻译局)党组按照张春贤书记“见贤思齐,把‘访惠聚’活动推向深入”的要求,专题召开党组会议,部署进一步做好“访惠聚”住村工作。2月26日,自治区民语委(翻译局)满载第二批住村工作组人员工作生活保障用品的大卡车,从乌鲁木齐机关住地出发,前往目的地英吉沙县龙甫乡,为第二批“访惠聚”活动住村工作组人员下基层拉开序幕。

根据自治区“访惠聚”活动 “十不准”要求,严格秉承不给基层增加负担、添麻烦的原则,为住村工作组下拨专项启动工作经费、交通补助费、生活补贴费,配备电脑、打印机、摄像机、桌椅等办公用品,在队员宿舍安装洗浴设备、购置新棉被、床单被套枕巾等生活用品,为住村干部创造良好的工作生活环境。通过做好全方位后勤工作,进一步调动住村干部工作积极性,把委(局)党组的关怀送到每位干部心中,不断增强党组织的亲和力、凝聚力和战斗力,为“访惠聚”活动深入开展提供坚实基础保障。